São Paulo vence o Atlético-MG e abre vantagem de 7 pontos na liderança do Brasileirão

Uma vitória GIGANTESCA do São Paulo no Morumbi em cima do Atlético-MG, que faz com que o Tricolor aumente a vantagem na liderança do Brasileirão para sete pontos. Os gols foram marcados por Igor Gomes, Gabriel Sara e Toró.

sao paulo atletico mineiro | Arquibancada Tricolor

O primeiro tempo

O jogo começou com intensidade, como era esperado, com os dois times se estudando, mas o domínio era dos donos da casa, tendo algumas chances com Daniel Alves que acabaram não terminando em gol.

No entanto, aos 25 minutos, Tchê Tchê encontrou Igor Gomes que armou um belo chute e fez um golaço, abrindo o placar no Morumbi. SPFC 1×0 Atlético-MG.

E a primeira etapa terminou com a vantagem Tricolor no placar.

O segundo tempo

No segundo tempo, o Galo foi para cima e tentava atacar o São Paulo embaixo da chuva que caía na capital paulista, mas sem levar muito perigo ao goleiro do Tiago Volpi.

Aos 29 minutos, Allan foi advertido com o segundo cartão amarelo após fazer falta em Daniel Alves e foi expulso. Com um jogador a mais, o Tricolor conseguiu ampliar o placar primeiramente com Gabriel Sara após bom cruzamento de Vitor Bueno e depois com Toró que entrou, aliás, no lugar de Gabriel Sara, e decretou a vitória são-paulina na 26ª rodada do Campeonato Brasileiro por 3×0 em cima do Atlético-MG.

Os três gols da partida foram marcados por jogadores formados na base do clube e, com este resultado, o Tricolor chega a 53 pontos, sete a mais que o Atlético Mineiro, que é o segundo colocado e fica com 46 pontos.

O próximo desafio do São Paulo é a primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil contra o Grêmio no dia 23 de dezembro, quarta-feira, às 21h30, na Arena do Grêmio.

Confira os melhores momentos de São Paulo 3×0 Atlético Mineiro: