Alex valoriza empate contra o Internacional: “Molecada está de parabéns”

Nesse domingo (1), o São Paulo enfrentou o Internacional e apenas empatou por 1 a 1 pela nona rodada do Campeonato Brasileiro.

about:blankParágrafo: Alterar tipo ou estilo do blocoMudar alinhamento do texto

O resultado manteve o Tricolor na liderança da competição ainda com uma campanha sem nenhuma derrota. Apesar do placar igualado interromper uma série de três vitórias consecutivas da equipe são-paulina, o técnico Alex ficou satisfeito com a atuação do time, que jogou com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, quando o lateral-direito Anílson foi expulso.

Saí do jogo feliz mesmo, porque começamos a semana com muitos desfalques e tivemos que imaginar diversas situações diferentes do normal com jogadores do elenco que estavam à disposição. Ainda perdemos um jogador no primeiro tempo, jogamos 65 minutos com um homem a menos mas, mesmo assim, o time atuou bem posicionando, trabalhando bem. Saio bastante satisfeito, molecada está de parabéns” destacou o treinador.

O próximo compromisso do São Paulo é nessa quarta-feira (4), pela estreia do Campeonato Paulista, contra o Audax, no CT de Cotia, às 15h.