CBF divulga tabela do BR sub-20; São Paulo estreia contra o Flamengo

A Confederação Brasileira de Futebol divulgou a tabela do Campeonato Brasileiro sub-20. A competição se inicia no dia 4 de junho e, logo de cara, o São Paulo terá um clássico pela frente: fora de casa, irá enfrentar o Flamengo, na Gávea. O time é o atual líder do grupo 11 do Paulistão, com 8 pontos, e tentará mais uma boa campanha sob o comando do técnico Alex de Souza – na temporada passada, o Tricolor foi vice-campeão, perdendo a final para o Internacional.

Em comparação ao time da Copinha, o São Paulo chega com uma formação bastante diferente, uma vez que muitos atletas foram promovidos ao elenco principal por Rogério Ceni. Dez deles, inclusive, disputaram o último jogo da primeira fase da Copa Sul-Americana contra o Ayacucho, no Morumbi. O gol do time foi marcado pelo #MadeInCotia Caio Matheus.