Copa do Brasil Sub-17: São Paulo goleia a Jacuipense

Rubens Chiri / São Paulo FC

Nesta terça-feira (31), o São Paulo goleou a Jacuipense, da Bahia, por 4 a 1 pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 e garantiu boa vantagem para o jogo de volta na próxima semana.

O jogo

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor soube se impor e pressionou os donos da casa. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Perroni abriu o placar para os são-paulinos e a partida, que já era dominada pelos meninos de Cotia, ficou ainda mais tranquila. Aos 34, João Gabriel ampliou e deixou o time na liderança do placar no intervalo.

Na etapa final, a Jacuipense diminuiu logo no minuto inicial, o que poderia dar emoção ao duelo, porém os são-paulinos não permitiram a reação do adversário e Kayque Ryann marcou o terceiro. Coube ao seu xará, Kayky Carvalho, selar a goleada são-paulina.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (7), às 16h, no CT de Cotia.