Decididos os mandos de campo da final da Copa do Brasil Sub-17

Em sorteio realizado nesta sexta-feira (22), definiram-se os mandos de campo da grande final da Copa do Brasil Sub-17. O Tricolor irá enfrentar o Flamengo em um duelo de 180 minutos. Os primeiros 90 minutos serão decididos em São Paulo no dia 8 de novembro e os últimos 90 serão no Rio de Janeiro dia 15 do mesmo mês.

Os estádios que receberão as partidas ainda não foram definidos. O São Paulo é o atual campeão da Copa do Brasil Sub-17. E está na sua terceira final consecutiva.

Já nesta temporada, o Tricolor faz uma ótima campanha. Em sete jogos, foram 31 gols, uma média de 4,42 gols por jogo. A equipe comandada pelo técnico Menta goleou o Santo Antônio por 14 a 0. Depois bateu o Jacuipense por 4 a 1 e 8 a 2. Contra o Fluminense, empate por 1 a 1 e 0 a 0, com a vaga vindo nos pênaltis (4 a 1). E com o Atlético-MG, venceu em Belo Horizonte por 1 a 0 e fez 3 a 1 em Cotia.