Em rodada dupla contra o Santos, Sub-15 vence e Sub-17 fica no empate

Na manhã desta quarta-feira (1), as equipes Sub-15 e Sub-17 do São Paulo entraram em campo para enfrentar o Santos no primeiro duelo da fase de quartas de final do Campeonato Paulista.

O time Sub-15 do São Paulo derrotou o Santos por 1 a 0, no CFA Laudo Natel, em Cotia, e abriu vantagem nas quartas de final do Campeonato Paulista. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Thierry Henry.

Com o resultado, o São Paulo precisa apenas de um empate no jogo da volta, para avançar à semifinal. O confronto da volta será no sábado (4), às 10h, no CT Rei Pelé.

Já a equipe Sub-17 foi até o CT Rei Pelé e empatou em 1 a 1. Mesmo atuando fora de casa, o Tricolor adotou uma postura agressiva desde o começo do jogo. O primeiro tempo terminou em 0 a 0, mas com o São Paulo tendo as chances mais perigosas.

Em rodada dupla contra o Santos, Sub-15 vence e Sub-17 fica no empate 3

Na segunda etapa, o Tricolor manteve a pressão e abriu o placar aos 34 minutos, com Newerton. No entanto, os adversários conseguiram empatar no final do jogo, aos 43.

Após este empate, o time de Menta passa a se preparar para o confronto de volta, que ocorre também no sábado (4), às 10h (de Brasília), em Cotia.