Equipes Sub-15 e Sub-17 do São Paulo vencem o Desportivo Brasil pelo Paulistão

Os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo enfrentaram o Desportivo Brasil nesta segunda-feira (4) pela sétima rodada do Campeonato Paulista e as duas equipes do Tricolor conseguiram a vitória fora de casa. O time Infantil venceu por 2×0 e a Juvenil por 2×1.

Um fato interessante é que os dois gols do time Sub-15 do São Paulo saíram aos 27 minutos, mas o de Hwaskar foi no primeiro tempo e o Thierry Henry na segunda etapa do confronto. Este resultado faz com que a equipe comandada pelo técnico Lucas Macorin mantenha o 100% de aproveitamento e a liderança do grupo 5, somando agora 21 pontos.

O time Sub-17 do Tricolor fez os dois gols logo no primeiro tempo. Mateus Manso foi o autor do primeiro aos 14 minutos em cobrança de pênalti e Kauê Canela ampliou aos 36, fazendo com que o São Paulo fosse para o intervalo com dois gols de vantagem no placar.

Na segunda etapa, os adversários diminuíram aos 19 minutos, mas não foi o suficiente para tirar mais uma vitória do Sub-17 do Tricolor Paulista que também é líder do grupo 5 e tem 19 pontos somados, com seis vitórias e um empate até o momento.

O próximo desafio do time comandado pelo técnico Menta é o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil Sub-17 contra o Atlético-MG que acontece na quinta-feira (7), às 16h, em Belo Horizonte.

Já pelo Campeonato Paulista, os times Sub-15 e Sub-17 do São Paulo voltam a campo no sábado (9), às 9h e 11h, respectivamente para enfrentar o Grêmio Osasco.