Facundo Milán marca e São Paulo empata pelo Paulistão Sub-20

Atacante uruguaio ganha chance de Alex na competição estadual

O São Paulo empatou com o Oeste por 1×1 em Barueri em confronto válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20. O confronto foi equilibrado do início ao fim e o Tricolor abriu o placar com Facundo Milán. O jovem uruguaio ganhou a chance de começar entre os titulares e conseguiu aproveitar a chance.

O treinador Alex mandou a campo um São Paulo formado por: Levy; Anilson, Pedro Lucas (Thiagão, aos 32/2T), Belém (Stevanato, aos 32/2T) e Gabriel; Carrijo (Pagé, aos 9/2T), Samuel e Iury (Théo, aos 15/2T); Antônio, Facundo Milán (Maioli, aos 10/2T) e Vitinho (Denzel, aos 15/2T).

Líder do grupo mesmo com o empate, a equipe dominou o primeiro tempo do confronto. O time teve maior posse de bola, enquanto o Oeste apostava nos contra-ataques para levar perigo. O Tricolor aproveitou a posse para construir uma bela jogada para marcar o primeiro gol – Vitinho rabiscou pelo lado direito e cruzou para Facundo marcar o gol que deu a vantagem para a equipe na etapa inicial.

Alexander Caus/Oeste

O segundo tempo teve um roteiro parecido. O Oeste apostava no contra-ataque e precisando do empate, subiu as linhas de marcação para forçar um erro do Tricolor. O gol de empate nasceu de um arremesso lateral e contou com erros da defesa do Tricolor.

No fim do jogo, as duas equipes buscaram o gol de empate, porém, o placar permaneceu igual e o São Paulo permanece na liderança do grupo com 4 pontos.

Agora a equipe de Alex troca o chip e mira o confronto contra o Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro Sub-20. A equipe encara o Alviverde na próxima segunda-feira às 16h15 em Cotia. Já pelo estadual, a equipe encara o Grêmio Osasco na próxima quinta-feira às 15h também em Cotia.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: