Fora de casa, SPFC é derrotado pelo Batatais no Paulistão Sub-17

O time Sub-17 do São Paulo entrou em campo nesta sexta-feira (12) para enfrentar o Batatais pela terceira rodada da segunda fase do Paulistão Sub-17 e foi derrotado fora de casa por 3×1. O gol Tricolor foi marcado por João Gabriel.

O São Paulo foi quem abriu o placar ainda aos 25 minutos da primeira etapa, porém os adversários conseguiram a virada no segundo tempo do confronto.

Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico Menta segue com apenas um ponto somado nesta segunda fase do estadual e tem mais três rodadas para tentar se garantir na próxima fase.

O próximo desafio do Tricolor Paulista é a segunda e decisiva partida da final da Copa do Brasil Sub-17 contra o Flamengo na segunda-feira (15), em Volta Redonda. O primeiro jogo que aconteceu no Morumbi terminou com vitória dos cariocas por 3×1