Juan: “Acredito que conseguimos ter o domínio da partida e mostramos o que é jogar em Cotia”

Jovem atacante comentou como a força do time dentro de casa e como esta força foi fundamental para a conquista dos três pontos no clássico

O São Paulo Sub-20 bateu o Palmeiras por 4×2 em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe de Alex fez um excelente primeiro tempo e conseguiu chegar aos quatro gols. No segundo tempo, a equipe diminuiu a intensidade e o rival conseguiu marcar duas vezes, mas nada que incomodasse o bom desempenho da equipe de Alex em Cotia.

O jovem Juan marcou dois gols e deu duas assistências no duelo e mostrou a segurança dos meninos do grupo ao entrar em campo em Cotia. Segundo o jovem, a equipe utiliza a casa como uma verdadeira fortaleza e vencer a equipe em duas partidas seguidas seria difícil para o rival (a equipe Tricolor havia perdido o último duelo em Cotia para o Cruzeiro por 1×0).

Fui feliz no primeiro tempo, mas tive um corte na cabeça e tive que deixar o jogo. Mas sabia que meus companheiros dariam conta do recado e conseguimos uma grande vitória. Acredito que a gente conseguiu ter o domínio da partida e mostramos o que é jogar em Cotia. Aqui, não é fácil ganhar da gente e seguimos forte para as próximas rodadas”, disse Juan que esteve com o time profissional nos últimos dias.

Juan: "Acredito que conseguimos ter o domínio da partida e mostramos o que é jogar em Cotia"

Alex, que exerceu a lei do ex como treinador por possuir história como jogador do lado Alviverde, mostrou empolgação com a atuação de sua equipe.

O jogo foi fantástico. Fizemos um jogo maravilhoso no primeiro tempo, vencemos por 4 a 0 e poderia até ter sido mais. No segundo tempo, acredito que a arbitragem tirou a estabilidade da equipe com a marcação da penalidade. Mesmo assim, tivemos alguns contra-ataques que poderiam ter sido melhores aproveitados. O Palmeiras apertou um pouco, mas estamos de parabéns por tudo que fizemos na partida”, disse o treinador.

Com os três pontos a equipe segue na liderança da competição. O Tricolor agora muda o chip para enfrentar o Grêmio Osasco pelo Campeonato Paulista na próxima quinta-feira às 15h em Cotia. Pelo Campeonato Brasileiro, a equipe encara o Grêmio, no próximo domingo, às 16h, no CT Hélio Dourado.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: