Paulista Sub-20: SPFC faz 2 a 0 no Juventus e se mantém em segundo no grupo 4

Com gols de Paulinho e Pablo, os Tricolores fizeram no primeiro tempo e afunda o Moleque Travesso no grupo

O São Paulo só precisou do primeiro tempo para vencer por 2 a 0, o Juventus, da Mooca, no Centro de Treinamento Laudo Natel, em Cotia, na tarde de hoje (16). O resultado mantém os Tricolores na segunda colocação no grupo 4, do Paulista Sub-20.

Os gols foram marcados por Paulinho e Pablo, que não tomaram conhecimento do adversário no primeiro tempo. A equipe de Cotia está usando este torneiro como laboratório para dar mais rodagem aos atletas que são pouco usados.

A equipe também está disputando este ano a Copa do Brasil Sub-20 e o Campeonato Brasileiro Sub-20. Por isso, a equipe foi comandada pelo técnico Lucas Macorin, e não por Orlando Ribeiro, o responsável pela categoria.

A vitória de hoje, levou o São Paulo aos sete pontos no Paulistão. Na próxima rodada, a equipe encara o líder do grupo, o Audax, fora de casa, na sequência da fase de classificação. Na quarta, às 15h, o Tricolor entra em campo pelas quartas de final Copa do Brasil para duelar com o Bahia, em Salvador. O jogo de ida, em Cotia, acabou empatado em 1 a 1.