São Paulo arranca empate no fim do jogo contra o Flamengo

Decisão para a final do Brasileirão Sub-17 fica para o Rio de Janeiro sem vantagem para Tricolor ou para o Rubro-Negro

No primeiro jogo das semifinais do Brasileirão Sub-17, São Paulo e Flamengo ficaram no empate neste sábado em Cotia por 3×3. O Tricolor abriu 2×0, tomou a virada mas conseguiu o empate aos 44 minutos do segundo tempo.

Para o jogo de volta as equipes entram em igualdade já que a competição não possui gol fora de casa, ou seja, quem vencer avança. Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis.

Fernando Teixeira/Saopaulofc.net

A volta acontece no próximo sábado às 14h na Gávea, Rio de Janeiro. A transmissão será efetuada pelo streaming da CBF. Saiba mais clicando aqui.

No primeiro tempo, o São Paulo entrou melhor no jogo. Logo aos dois minutos a equipe já abriu o placar com Kayque Ryann. O time continuou com o pé no acelerador e marcou o segundo aos 12 com Caio.

Caio ainda desperdiçou outras duas oportunidades no primeiro tempo e perdeu a chance de praticamente matar a classificação no primeiro tempo.

O velho ditado de Muricy Ramalho entrou em campo. Quem não faz, toma e a bola pune mostraram a equipe de Menta que não deve deixar o jogo “vivo”. Em 3 ataques, o Flamengo virou o jogo. Aos 26 minutos com João Pedro, aos 35 com Mateus Dias e aos 41 com Matheus Gonçalves.

No segundo tempo, o ritmo dos jogadores caiu. Devido a intensidade as equipes cansaram e os treinadores passaram a fazer alterações. O Flamengo deu a bola ao São Paulo e se postou defensivamente e a estratégia deu certo até os 44 minutos, quando o goleiro Dyogo falhou e Eduardo Brito empatou o jogo.

Ainda no gramado, o jovem Luizinho falou com a imprensa: “A gente começou bem, mas tomamos três gols e conseguimos depois com o gol no finalzinho empatar. Agora vamos sair classificados no segundo jogo“.