São Paulo de Belletti estreia com derrota em clássico no Brasileirão Sub-20

A segunda-feira (06) foi de estreia para o time Sub-20 do São Paulo no Brasileirão e foi logo em um clássico contra o Santos, na Vila Belmiro.

O time comandado pelo técnico Juliano Belletti foi derrotado fora de casa pelo placar de 3×2. O Tricolor saiu atrás do placar, conseguiu o empate e a virada ainda no primeiro tempo, todavia, o Peixe deixou tudo igual novamente na segunda etapa e depois virou a partida, conseguindo a vitória em seus domínios.

Os dois gols do São Paulo foram marcados pelo atacante Maioli.

O próximo desafio do Sub-20 do Tricolor na competição nacional é contra o Cruzeiro no sábado (11), às 19h, no CFA Laudo Natel, em Cotia.

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.