São Paulo empata com o Bahia no jogo de ida das quartas da Copa BR Sub-20

Com placar magro em 1 a 1, paulistas e baianos empatam e deixam para decidir a classificação no jogo de volta

Em um jogo com boas oportunidades para o time da casa, o São Paulo empata com Bahia, em 1 a 1, no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, na tarde de hoje (11), no Centro de Treinamento Laudo Natel, em Cotia.

A partida foi marcada por uma boa intensidade e, já no começo de jogo, Pedrinho puxou o contra-ataque, Welington partiu em velocidade e fez o cruzamento. Galeano mandou a bomba da direita, mas o goleiro espalmou em escanteio. Na cobrança, Matheus cabeceou por cima do gol. Outra boa chance do atacante saiu após novo passe de Welington, mas Galeano cabeceou pra fora.

Após as boas alterações do técnico Orlando Ribeiro no segundo tempo, a molecada da base se soltou mais e mudou a cadência da partida. Anilson, Talles Costa, Paulinho e Vitor Samuel entraram, Sena, Pablo, Pedrinho e Antônio Falcão saíram. Além de Edcarlos que entrou no lugar de Juan no primeiro tempo.

Mas os baianos tiraram o zero do marcador aos 23 minutos da segunda etapa, em contra-ataque finalizado por Marcelo Ryan. Já nos minutos finais, uma das alterações do Tricolor, Edcarlos, lançou Vitinho que empatou a partida.

O confronto de volta entre os times pela Copa do Brasil Sub-20 será no dia 18 de novembro (quarta-feira), às 15h, no Centro Esportivo Praia do Forte, em Mata de São João (BA).