São Paulo empata e joga a pressão para o jogo de volta na Copa BR Sub-17

Em casa, São Paulo não consegue exercer o fator casa e empata 0 a 0 contra o Fluminense

Partida equilibrada, São Paulo e Fluminense empatam em casa, nesta noite (25), pelo jogo de ida das finais da Copa do Brasil sub-17 2020, e adiam a vantagem do título para o jogo de volta para o Rio de Janeiro. A partida foi equilibrada, Fluminense dominou a primeira etapa, mostrando seu poder no ataque, mas esbarrou na zaga bem postada do time da casa. Já o time do São Paulo, acordou na segunda etapa, mas não exerceu o fator casa e não reverteu em gol.

Para a segunda partida, o São Paulo poderá ganhar por um placar simples para se consagrar campeão da competição. Em 2013, o time paulista conquistou a taça, se tornando o primeiro sub-17 a levantar a taça da Copa do BR diante do Flamengo, curiosamente, sendo outro time do Rio de Janeiro.

O jogo….

Time da casa com maior volume de jogo. Mas com com maior posse de bola foi do Fluminense no primeiro tempo, que esbarrou na defesa bem postada do time do São Paulo. Já na segunda etapa, jogo ficou truncado com maior movimentação do time da casa, que aproveitou a vantagem de jogar em casa, e botou pressão, mas não reverteu em gol. Partida acabou em 0 a 0.

O jogo de volta será na sexta-feira, as 17h30, no estádio do Luso Brasileiro, Rio de Janeiro. Para a partida, o Tricolor de Cotia contará com a volta do suspenso Patryck, expulso na semifinal.