São Paulo empata em casa e cai uma posição no BR Sub-20

Tricolor Paulista faz dois gols no primeiro tempo, mas não segura os baianos e sofre o empate

Em casa, o São Paulo empatou com o Vitória em 2 a 2 na tarde deste sábado (14), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols Tricolores foram marcados por Talles Costa e Ed Carlos.

O técnico Orlando Ribeiro optou por modificar boa parte do time, visando poupar os atletas para a partida de volta da Copa do Brasil, no meio de semana. O time veio a campo assim: Young; Anilson, Facundo, Luizão e Victor Hugo, Marcos Jr, Pablo, Talles Costa, Ed Carlos, Vitor Samuel e Juan.

Os meninos da base fizeram um bom primeiro tempo, com boa posse de bola e trocas de passes que renderam bons contra ataques. Aos oito minutos, Vitor Samuel puxou o contra-ataque pela direita e fez o cruzamento por baixo, com efeito.

Posicionado como centroavante, Talles Costa empurrou para o gol. Dominante em toda a primeira etapa, os tricolores ampliaram aos 42. Ed Carlos, de muito longe, acertou um chute rasteiro que passou por baixo do goleiro.

Mesmo com entrada de algumas peças consideradas titulares, o time sofreu dois gols que renderam o empate da partida. Com a soma de um ponto apenas, o São Paulo caiu para a oitava posição.

O próximo compromisso dos garotos #MadeInCotia no BR-Sub 20 será no próximo domingo (22), contra o Santos, às 16h, fora de casa.