São Paulo perde para o Audax mas mantém liderança no Paulistão

Divulgação

Equipe de Alex sentiu a sequência de jogos e foi derrotado por 1×0 em Osasco

Nesta quinta-feira, o São Paulo entrou em campo para enfrentar o Osasco Audax pela primeira partida do returno do Campeonato Paulista. A equipe acabou derrotada por 1×0 e viu o rival empatar na liderança do grupo 7 com 13 pontos (a equipe de Alex segue na liderança devido o saldo de gol).

Alex mandou a campo uma equipe modificada, formada por: Levy (Felipe, no intervalo); Samuel (Theo, aos 27/2T), Pedro Lucas, Belém e Stevanato; Carrijo, Brian (Gabriel, no intervalo), Palmberg (Cauê, 21/2T), Antônio; João Adriano (Maioli, no intervalo) e Facundo (Denzel, aos 27/2T)

A partida no José Liberatti teve dois tempos distintos. No primeiro tempo, a equipe mandante dominou a partida e abriu o placar aos 15 minutos. O São Paulo não conseguia se encontrar devido as mudanças feitas pelo treinador em virtude da quantidade de jogos em sequência.

No segundo tempo, o treinador promoveu a entrada de algumas peças que já possuem mais minutos na temporada e a equipe conseguiu melhorar no duelo. O time criou algumas oportunidades de gol ao longo do segundo tempo mas parou no goleiro do Osasco Audax.

Na próxima partida, o Tricolor enfrenta o SC Brasil, em Cotia na próxima sexta-feira. Pelo Campeonato Brasileiro, a equipe entra em campo no domingo às 11h para enfrentar o Flamengo na Gávea (Rio de Janeiro).

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC