São Paulo sofre primeira derrota do Brasileirão Sub-20

Depois de dez rodadas, a equipe sub-20 do São Paulo conheceu a sua primeira derrota na temporada e também no Brasileirão ao perder por 1×0 para o Cruzeiro na tarde deste sábado (7) no CFA Laudo Natel, em Cotia.

O time de Minas Gerais abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo contra um São Paulo com alguns desfalques importantes como o lateral Anilson suspenso e o atacante Juan que está com a equipe principal em Curitiba para a partida contra o Athletico Paranaense pelo Brasileirão.

O Tricolor foi em busca do empate e teve uma grande chance aos 17 minutos quando Luizão cabeceou e Brian desviou para o gol, mas o goleiro adversário conseguiu fazer a defesa. Já nos acréscimos outra oportunidade aconteceu e dessa vez em cobrança de falta de Pedrinho que o goleiro conseguiu mandar para escanteio.

Mesmo com a derrota, o São Paulo segue na liderança do Campeonato Brasileiro Sub-20 com 23 pontos e na próxima rodada enfrenta o Fortaleza fora de casa no domingo (15), às 15h. Todavia, antes disso tem pela frente o SC Brasil pela segunda rodada do Paulistão na quinta-feira (12), às 16h, em Embu das Artes.