São Paulo sofre virada e é derrotado pelo Capivariano no Paulistão Sub-20

Os meninos do São Paulo foram até Porto Feliz, região metropolitana de Sorocaba-SP, enfrentar o Capivariano na tarde desta sexta-feira (15) pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20.

O Tricolor começou muito bem a partida, buscando o ataque e se impondo diante dos donos da casa. Até que aos 13 minutos, em cruzamento feito pela esquerda, Pet apareceu dentro da área e de cabeça abriu o placar.

Porém, na segunda etapa, a postura da equipe de Alex de Souza mudou. O São Paulo teve uma queda de rendimento, pouco criou no setor ofensivo, recuou suas linhas de marcação e sofreu pressão do Capivariano desde os primeiros minutos. O goleiro Levy salvou o Tricolor em diversas situações de gol dos mandantes, mas não foi suficiente.

O Capivariano conseguiu empatar o jogo aos 20 e virar aos 37 do segundo tempo, colocando placar final na partida. Resultado: Capivariano 2×1 SPFC.

O próximo desafio do São Paulo no estadual é contra o Flamengo de Guarulhos, no CFA Laudo Natel, em Cotia, na quinta-feira (21), às 11h.⠀

Antes disso, os comandados de Alex tem o Athletico Paranaense pela frente pela primeira partida das quartas de final do Brasileirão Sub-20 na segunda-feira (18), às 11h, no CAT do Caju, em Curitiba.⠀