Sub-15 vence a Ferroviária e Sub-17 sofre derrota para Corinthians nas semifinais do Paulista

O Sub-15 do São Paulo derrotou a Ferroviária por 1 a 0 nesta quarta-feira (8), em Cotia, e abriu vantagem na semifinal do Campeonato Paulista. O zagueiro Igão marcou o gol da vitória, em um chute de trás do meio de campo.

Com o resultado, o Tricolor precisa apenas de um empate para avançar à final do estadual. O jogo da volta será no sábado (11), às 10h, em Araraquara.

O time comandado por Lucas Macorin apostou no toque de bola e tentou envolver o adversário. O gol da vitória saiu somente aos 9 minutos da segunda etapa. O zagueiro Igão acertou um forte chute, de trás do meio de campo, para tirar a bola do campo de defesa. Ela pingou na frente do goleiro e o encobriu.

A Ferroviária tentou buscar o empate nos minutos finais, mas o Tricolor conseguiu segurar a vantagem no placar. No último lance da partida, o goleiro João Henrique fez uma grande defesa e garantiu o resultado positivo.

Já o Sub-17 acabou sendo derrotado por 1 a 0 pelo rival Corinthians, em jogo também realizado nesta quarta-feira, em Cotia. O confronto era válido pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paulista.

Com o resultado, a equipe do técnico Menta precisa vencer por dois gols de diferença no sábado, em duelo que será disputado no Parque São Jorge, às 10h. Caso vença por um gol, a disputa irá para os pênaltis.

O Corinthians começou um pouco melhor e abriu o placar aos 12 minutos de jogo. Após o gol sofrido, o São Paulo tentou iniciar uma reação, principalmente em chutes de fora da área, mas não conseguiu superar a defesa adversária.

Na segunda etapa, o Tricolor conseguiu se impor pressionando ainda mais o rival e apesar de ter criado diversas chances, não conseguiu evitar o resultado negativo.