Sub-17 do São Paulo empata com o Fluminense em primeiro jogos das quartas da Copa do Brasil

O time Sub-17 do São Paulo foi a campo nesta última quinta-feira (23) pela primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil e recebeu o Fluminense no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, e ficou no empate em 1×1.

O Tricolor Paulista começou dominando a partida e nas ofensivas dos cariocas o goleiro Leandro levava a melhor. O gol dos donos da casa saiu aos 40 minutos da primeira etapa em um golaço de Caio que chutou forte e de longe sem chances para o goleiro adversário.

Precisando partir para o ataque, o Fluminense pressionou o São Paulo no segundo tempo até chegar ao empate aos 14 minutos. O time comandado pelo técnico Menta tentou novamente ficar em vantagem no placar, mas acabou não conseguindo e o jogo terminou em 1×1 no CFA Laudo Natel.

O segundo e decisivo jogo entre os Tricolores que decidirá quem avança à semifinal da Copa do Brasil Sub-17 acontece na próxima quinta-feira (30), às 15h15, nas Laranjeiras, no Rio de Janeiro.

Todavia, antes disso, o São Paulo tem outro desafio pela frente pelo Campeonato Paulista contra o Ituano no domingo (26).

Siga-nos no Instagram, no YouTube e no Twitter. Conheça a nossa Loja.