Sub-20 massacra o Santos em estreia de Facundo Milán

Amistoso Sub20 - Foto - @aspirantesSPFC

Neste sábado (05), o time Sub-20 do São Paulo goleou impiedosamente o Santos por 8×0 em Cotia, durante um amistoso que marcou a estreia do atacante uruguaio Facundo Milán.

Facundo | Arquibancada Tricolor
Facundo Milán, atacante uruguaio

Recentemente contratado para integrar as categorias de base do São Paulo, o atacante uruguaio anotou três gols, segundo informações da repórter Raisa Simplício que trabalha para diversos sites sobre futebol.

O time comandado pelo treinador Alex já vencia por 5×0, quando o novo reforço entrou em campo, aos 10 minutos do segundo tempo e completou o placar.

Por ser uma partida amistosa, até o fechamento desta postagem, nenhuma informação oficial havia sido postada pelos clubes com mais relatos ou detalhes do jogo.

002 | Arquibancada Tricolor
Lista dos relacionados para o jogo – Foto: Twitter AspirantesSPFC

Assim que localizarmos mais detalhes e informações dos outros gols da partida, postaremos em todos os canais do Arquibancada Tricolor.