Tricolor Sub-20 empata com o Juventus fora de casa

Até o momento, o SPFC soma uma vitória, um empate e uma derrota no estadual

Jogando na casa do adversário, o São Paulo enfrentou o Juventus pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20 e teve domínio desde o início, abrindo o placar, mas levando o empate no final do jogo, fazendo com que a partida terminasse em 1×1. Quem marcou o gol do Tricolor foi Cachoeira ainda na primeira etapa.

O time são-paulino está jogando o estadual com time misto, tendo até mesmo jogadores de 16 entre os titulares devido à maratona de jogos, já que o Tricolor disputa também em paralelo a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro.

Mesmo assim, a equipe comandada pelo técnico Lucas Macorin conseguiu criar oportunidades que acabaram não resultando em gols, marcando apenas um durante a partida e tomando o de empate aos 49 minutos do segundo tempo.

Com esse resultado, o São Paulo soma apenas mais um ponto e agora tem uma vitória, uma derrota e um empate no torneio. O próximo desafio do Tricolor na competição é novamente contra o Juventus, mas dessa vez em Cotia, na segunda-feira (16), às 15h.

No domingo, o time sub-20 vai até Minas Gerais enfrentar o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro, às 20h30.