Basquete Tricolor é superado por Franca e decisão fica para a próxima quarta-feira

Nesta segunda-feira, o Basquete Tricolor teve a primeira chance de fechar a série e conquistar o título paulista. Jogando no ginásio do Morumbi, a equipe acabou superada por 75 a 69 e agora a terceira (e decisiva) partida será disputada na próxima quarta-feira (20) e quem vencer levanta a taça. O Tricolor tem a vantagem de jogar em casa devido a melhor campanha na primeira fase da competição.

O Tricolor não se encontrou na partida. Dos quatro quartos, a equipe acabou superada em três e viu Franca abrir vantagem no primeiro tempo. A equipe do interior paulista venceu os dois primeiros quartos por 23 a 15 e 23 a 19 e foram com vantagem de 12 pontos ao intervalo.

No terceiro quarto, a equipe conseguiu viver seu melhor momento no duelo. O time venceu a parcial por 21 a 12 e chegou embalado no último período – vendo a diferença em uma posse de bola (três pontos). Porém, no último período, a equipe visitante voltou a se encontrar e não deu chances para uma virada. No fim, vitória na última parcial por 17 a 14.

Nesta noite, os destaques da equipe foram Marquinhos, que marcou 20 pontos, 11 rebotes e duas assistências e Tyrone, que fez 17 pontos e dois rebotes.