Basquete Tricolor sofre primeira derrota no NBB 2022/2023

O time de basquete do São Paulo foi ao Ginásio Pedrocão na tarde deste sábado (29) enfrentar o Franca e foi derrotado pelo placar de 82 a 69 em uma partida que foi de domínio da equipe da casa desde o início, que começou abrindo a vantagem de 30 a 19 no primeiro quarto.

O mesmo ritmo foi empregado no segundo quarto e os adversários ficaram na frente por 52 a 36. A equipe Tricolor tentou reagir no terceiro e conseguiu encostar no placar, terminando em 71 a 60.

Todavia, no último quarto, o time de Franca conseguiu ampliar a vantagem e terminar com a vitória por 82 a 69.

Os destaques da equipe são-paulina no confronto foram Tyrone com 18 pontos, dois rebotes e três assistências, Betinho com 17 pontos, quatro rebotes e uma assistência), e Siewert com 12 pontos, dois rebotes e uma assistência.

Esta foi a primeira derrota do Basquete Tricolor nesta edição do NBB, que agora somas duas vitórias e uma derrota. O próximo desafio é contra o Pinheiros na terça-feira, 1º de novembro, às 20h, no Ginásio do Morumbi.