Com atuação brilhante de Lucas Mariano, São Paulo vence jogo complicado contra o Bauru no NBB

O Basquete Tricolor segue on fire e vence o seu oitavo jogo em nove disputados em 2021. A vítima da vez foi o Bauru, equipe que faz boa temporada no NBB. A partida terminou 92 x 84 para o São Paulo.

O jogo aconteceu no ginásio Ginásio Wlamir Marques e não foi nada fácil para o Tricolor, que viu o adversário liderar o placar a partir do segundo período, vantagem que se prolongou até os nove minutos finais de jogo, quando os são-paulinos finalmente assumiram liderança do marcador.

A virada são-paulina tem nome: Lucas Mariano. O pivô confirmou a grande fase que vive e a partir do segundo período virou uma máquina de fazer cestas, terminando como cestinha do jogo com 34 pontos.

Com a vitória, o São Paulo se mantém na 3ª posição na classificação geral e segue firme como um dos favoritos ao título.

A equipe de Cláudio Mortari volta a jogar quarta-feira, às 17h, contra o Pinheiros.