Fora de casa, São Paulo é derrotado pelo Cerrado no NBB

Pela segunda rodada do segundo turno do NBB, o São Paulo enfrentou o Cerrado fora de casa e foi derrotado pelo placar de 86 a 84.

O confronto começou com domínio dos donos da casa que se estendeu pelos primeiros dois períodos da partida. No segundo tempo, o Tricolor conseguiu se recuperar e chegou a virar o jogo, o que não foi suficiente para conseguir garantir mais uma vitória na competição.

Os destaques da equipe Tricolor no confronto foram Coelho com 22 pontos, 5 rebotes e 5 assistências, e Marquinhos com 18 pontos, 7 rebotes e 5 assistências.

Até o momento, o São Paulo soma 12 vitórias e seis derrotas e é o quarto colocado do NBB.

Confira algumas estatísticas de Cerrado 86 x 84 São Paulo:

Fora de casa, São Paulo é derrotado pelo Cerrado no NBB 2

Agora, as atenções do Basquete Tricolor se voltam para a Basketball Champions League Americas (BCLA) e na próxima segunda-feira (31) enfrenta o Nacional, do Uruguai, às 22h. Já pelo NBB, o São Paulo volta às quadras no dia 05 de fevereiro (sábado), contra Unifacisa, no Ginásio do Morumbi, às 18h.