Franca é o adversário do São Paulo desta sexta-feira na LDB

Na última quarta-feira (25), o São Paulo sofreu a primeira derrota na Liga de Desenvolvimento de Basquete (LDB) ao ser derrotado pelo Corinthians por 65 a 64, em um jogo que foi disputado até os minutos finais da partida.

Hoje (27), o time Tricolor volta à quadra em mais uma rodada da competição e o adversário é a equipe de Franca no jogo que acontece no Ginásio do Morumbi, a partir das 14h30.

Com sete vitórias em oito jogos, o São Paulo é atualmente o quarto colocado da tabela, ficando atrás do Paulistano, Franca e Corinthians. O nosso adversário de hoje perdeu também apenas uma vez na competição, somando 87,5% de aproveitamento no torneio. Na última rodada, venceu o União Corinthians por 68 a 65.

O confronto entre São Paulo e Franca que acontece hoje não terá transmissão.