São Paulo tem atuação segura e bate o Unifacisa no ginásio do Morumbi

Nos embalos do sábado à noite, o Basquete Tricolor fez um grande jogo no Ginásio do Morumbi. A equipe de Bruno Mortari dominou o jogo e bateu o Unifacisa, por 88 x 70, liderando por quase toda a partida.

Os destaques da equipe foram Tyrone e Marquinhos. O armador terminou o duelo com 24 pontos, três rebotes e duas assistências, enquanto o ala/pivô anotou 24 pontos, três rebotes e três assistências.

Para o duelo, o treinador Bruno Mortari escalou o quinteto formado por Tyrone, Bennett, Isaac, Marquinhos e Caboclo. No banco estiveram Alex, Shamell, Coelho, Vitinho, Enrico, Igor e Lupa.

O time dominou o jogo e fez uma grande partida coletiva. O Tricolor liderou no primeiro tempo com uma vantagem de 17 pontos, mostrando que a recepção da torcida fez bem – o time vinha de uma sequência de jogos atuando “na estrada”.

Após o intervalo, o ímpeto da equipe diminuiu, porém, o time seguiu controlando o duelo. Nos últimos quartos, o time de Marquinhos somou 43 pontos enquanto o rival anotou 42.

Com a vitória, o time segue na quinta posição do torneio. A equipe tem histórico de 19 partidas, com 13 vitórias e seis derrotas. Na próxima rodada, o time recebe o Basquete Cearense, na próxima segunda-feira, às 20h.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC