#FemininoAT: São Paulo estreia no Brasileiro A2 com vitória

O time feminino de futebol do São Paulo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro Feminino A2 na última quarta-feira (27/03), ao enfrentar o América Mineiro, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia.

O placar foi de 1×0 para o Tricolor com gol de Yaya, garantindo os 3 primeiros pontos à equipe.

Com um primeiro tempo pegado e com predominância do São Paulo no ataque, existiram algumas chances, mas nenhuma delas fez o 0 sair do placar. Já no segundo tempo, em um belo chute de fora da área de Yaya, o time do Morumbi saiu na frente e alcançou uma importante vitória dentro de casa.

O São Paulo, que está no Grupo 6 ao lado de Vila Nova/ES, América/MG, Botafogo/RJ, Duque de Caxias/RJ e Chapecoense/SC, terá o seu próximo confronto contra o time de Chapecó, no dia 10 de março, às 15h. No entanto, antes disso fará a sua estreia no Campeonato Paulista contra o Internacional, de Franca, no sábado (31/03), às 15h, em Cotia. Já no dia 7 tem o clássico contra o Palmeiras.