Formiga supera recorde histórico do Tricolor com gol sobre o Pinda

Jogadora marcou um gol após 21 anos e 76 dias e passou Zarzur que tinha o recorde

Nesta quarta-feira a jogadora Formiga voltou a vestir a camisa do São Paulo em casa. A jogadora que já havia estreado, voltou a campo e anotou um dos gols da equipe na goleada contra o Pinda por 6×0 pelo Campeonato Paulista.

A partida marcou o reencontro da jogadora com a “casa” Tricolor. Durante sua primeira passagem, o time não jogava no CFA Laudo Natel, porém, contra a equipe do interior, o São Paulo foi mandante.

A jogadora comentou sobre o gol e sobre a partida contra o Pinda. Formiga destacou a paciência da equipe em chegar ao primeiro gol, mesmo com o domínio durante o jogo.

Estou muito feliz por poder estar aqui em casa, fazer esse gol e ajudar a equipe a conseguir a vitória. Não teria outro sentimento além de muita felicidade e orgulho dessa equipe. Tivemos muita paciência para trabalhar a bola e eu conseguir abrir o placar. Foi um trabalho coletivo“, disse a jogadora.

Com o gol, Formiga bateu um recorde. Até então, a maior distância entre gols na equipe havia sido de Zarzur. O meio campista havia marcado gols pela equipe com um intervalo de 12 anos e 51 dias. Formiga derrubou o recorde e marcou gols com o intervalo de 21 anos e 76 dias. O terceiro no ranking é Kaká que marcou gols com intervalo de 11 anos e 19 dias.

Com a vitória, a meia campista colocou mais um recorde na sua história. Com o resultado, a meia chegou a um registro de 22 jogos, sendo 21 vitórias e apenas um empate

Espero que essa invencibilidade permaneça. Nós queremos ganhar todos os jogos. Temos o objetivo de buscar esse título e sabemos que nosso grupo tem qualidade para isso“, finalizou.

Pelo Paulistão, o São Paulo volta a campo no dia 23 de setembro, para enfrentar o Nacional, às 11h, no Estádio Nicolau Alayon.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC