Giovaninha marca três e São Paulo leva grande vantagem para semifinal do Brasileirão

Adriano Fontes/CBF

Atacante foi destaque na primeira partida em Cotia

O São Paulo encaminhou a classificação a final do Campeonato Brasileiro Sub-18. O time do técnico Thiago Viana venceu o Internacional por 5×1 em Cotia e encaminhou a classificação para a final.

A grande destaque da partida foi Giovaninha. A atacante marcou três gols – os outros gols da equipe foram marcados por Milena e Paola.

SPFC enfrenta o Internacional na primeira partida da semifinal do Brasileirão Feminino Sub-18

Para o confronto, o treinador mandou a campo o time formado por: Marcelle; Ravena, Giovanna, Alves e Ingrid; Joyce, Carol e Duda; Milena, Duda Rodrigues e Giovaninha.

Foram três gols de Giovaninha ainda no primeiro tempo (aos 28, aos 30 e 40). Durante os 40 minutos a equipe dominou o jogo e a goleira Marcelle foi apenas espectadora.

Sem baixar o tom, a equipe seguiu em cima no segundo tempo e ainda marcou mais duas vezes, com Milena aos 14 e com Paola aos 17. O Internacional descontou mas a equipe leva grande vantagem para o segundo jogo.

Com a goleada, o time são-paulino viaja para o jogo de volta na próxima quinta-feira (9), às 15h30, no Sesc Protásio Alves, novamente com transmissão do SporTV e da CBFtv.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: