São Paulo anuncia renovação contratual de Joyce

Acervo pessoal / Joyce

O Tricolor segue renovando a equipe para a temporada 2022. Após algumas saídas, o clube vem anunciando novas jogadores. Nos últimos dias, o time anunciou Letícia Alves, Carol e Gislaine. Nesta segunda-feira (24), o time anunciou a renovação da volante Joyce.

A jogadora foi destaque da equipe nas categorias de base. A atleta, de 18 anos, assinou um contrato até o final da atual temporada – onde o Tricolor disputará o Campeonato Paulista e Campeonato Brasileiro.

Após o anúncio, Joyce comentou sobre a satisfação de assinar com a equipe: “Realização de mais um sonho, mais uma meta batida que veio como consequência de um longo trabalho. Só tenho a agradecer a Deus pela oportunidade de assinar meu primeiro contrato profissional em um clube tão grande, como o São Paulo”, comentou a jogadora.

Na última temporada, a volante ajudou o time a vencer duas competições. No Campeonato Brasileiro, ela foi titular em 12 das 13 partidas da equipe. Já no Campeonato Paulista Sub-17, Joyce participou da campanha e garantiu o tetracampeonato da equipe na competição estadual.

“Primeiramente agradeço a Deus, a minha família, que sempre me apoiou, em especial meu pai que nunca saiu do meu lado, aos meus amigos e parceiros que sempre torceram por mim. A instituição São Paulo, que me deu uma excelente estrutura, juntamente com a comissão da base, em especial ao treinador Thiago Viana que acreditou no meu trabalho”, descreveu Joyce.

O São Paulo reservou esta terça-feira para anunciar a nova equipe profissional. O clube preparou uma apresentação oficial às 18h30, que será transmitida pelo canal oficial da equipe.

Trabalhar muito para conquistar meu espaço na equipe principal e também trabalhar forte no clube para ter uma oportunidade na Seleção Sub-20. Vou em busca dessas metas“, finalizou a atleta.

O time de Lucas Piccinato ainda não tem data para iniciar a pré-temporada. Na última temporada, o time profissional chegou às quartas de final do Campeonato Brasileiro, foi vice-campeão do Campeonato Paulista e venceu a Brasil Ladies Cup.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC