São Paulo e Internacional empatam no primeiro jogo da semifinal do Brasileirão Feminino

No Beira-Rio, em Porto Alegre, o São Paulo enfrentou o Internacional pelo primeiro jogo da semifinal do Brasileirão Feminino 2022 neste domingo (28) e ficou no empate em 1×1.

O Tricolor Paulista abriu o placar com Rafa Travalão aos 18 minutos do primeiro tempo, colocando a equipe comandada pelo técnico Lucas Piccinato em vantagem na decisão. Todavia, no início da segunda etapa, aos 10 minutos, as Coloradas deixaram tudo igual.

Por ter conquistado uma melhor campanha, o São Paulo fará o segundo e decisivo confronto como mandante na partida que está marcada para ocorrer na Arena Barueri no dia 12 de setembro (segunda-feira), às 17h30.

Do outro lado da chave, Palmeiras e Corinthians também disputam uma vaga na final da competição nacional, e o primeiro jogo terminou com vitória Alvinegra por 2×1.

O próximo desafio do Tricolor, inclusive, é contra o Corinthians pelo Campeonato Paulista Feminino no dia 07 de setembro (quarta-feira), às 16h, também na Arena Barueri.