São Paulo é superado pelo Palmeiras e perde a liderança do Paulistão Feminino

Na Arena Barueri, São Paulo e Palmeiras se enfrentaram na noite de sábado (19) pela 10ª rodada do Campeonato Paulista Feminino e a vitória foi da equipe Alviverde por 1x0 com gol de Byanca Brasil.

O Tricolor entrou em campo para defender a liderança da competição e a partida foi bastante truncada em seu início, ficando mais disputada na segunda etapa. O gol da equipe adversária aconteceu aos 30 minutos e definiu a derrota do time comandado pelo técnico Lucas Piccinato.

Com a vitória, o Palmeiras se garantiu de maneira antecipada à semifinal, já o São Paulo entra em campo na última rodada da primeira fase e enfrenta o São José na quarta-feira (23), às 19h, em busca de também de se garantir na semi do estadual. No momento, o Tricolor ocupa a 10ª colocação com 24 pontos somados.