São Paulo empata com a Chape e lidera o grupo G

Equipe termina segunda fase da competição com duas vitórias e um empate

O São Paulo empatou com a Chapecoense nesta sexta-feira e terminou a segunda fase do Brasileirão Sub-18 na primeira posição do Grupo G. A partida terminou em 1×1 e o gol da equipe foi marcado por Isa.

Com o empate, a equipe marcou encontro com o Internacional pelas semifinais da competição nacional. Do outro lado da chave, a semifinal será entre Corinthians x Ferroviária.

Adriano Fontes/CBF

As semifinais serão disputadas nos dias 1º e 8 de setembro, enquanto as finais da competição serão nos dias 3 e 10 de outubro. Por ter tido melhor campanha, a equipe terá o direito de decidir o jogo de volta em casa.

• São Paulo (1º Grupo G) x Internacional (2ºGrupo H)
  • Corinthians (1ºGrupo H) X Ferroviária (2º Grupo G)

Os horários e locais dos jogos ainda serão confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Os jogos são disputados em dois tempos de 40 minutos, com intervalo tradicional de 15 minutos.

O Tricolor busca o título inédito da competição. Até aqui, foram duas edições do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 com os títulos do Internacional em 2019 e o Fluminense em 2020.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo: