São Paulo estreia com empate no Brasileirão Feminino 2021

Pela primeira rodada do Brasileirão Feminino 2021, o São Paulo recebeu o Grêmio no CFA Laudo Natel, em Cotia, e ficou no empate em 1×1. O gol do Tricolor Paulista foi marcado por Carol.

O técnico Lucas Piccinato escalou o time da seguinte forma para o confronto: Carla; Giovana, Thais, Gislaine e Natane; Duda, Yaya, Micaelly e Naná; Carol e Glaucia. Micaelly e Naná fizeram as suas estreias com a camisa do Tricolor Paulista.

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambos os lados, tanto que os dois gols da partida foram acontecer no retorno do intervalo. As duas equipes estavam já há algum tempo sem jogar e a falta de ritmo pode ter atrapalhado o desempenho das jogadoras neste início de temporada.

No entanto, logo no início do segundo tempo, Carol recebeu a bola e chutou de longe no canto direito da goleira gremista e tirou o zero do placar em Cotia. Todavia, não demorou muito e as gurias do Grêmio deixaram tudo igual.

A partida se seguiu, mas o placar se manteve. Com isso, o São Paulo vai em busca da sua primeira vitória na competição nacional na próxima quinta-feira (22), quando enfrenta o Santos, às 20h, fora de casa.