São Paulo perde do Internacional na ida da semifinal do Brasileirão Feminino sub-17

Em jogo válido pela semifinal do Brasileirão Feminino sub-17, o São Paulo acabou derrotado para o Internacional no jogo da ida por 2×0. Os gols foram marcados por Clarinha, aos 3 minutos do segundo tempo, e Alice, aos 15. O segundo confronto será no próximo sábado, às 15h, no CT Morada dos Quero-Queros, em Alvorada, no Rio Grande do Sul.

O Tricolor fez uma ótima primeira fase. Foram 2 vitórias, 1 empate, 11 gols marcados e apenas 1 sofrido. Mas, diante do Internacional, o time sofreu um duro golpe e terá de correr atrás do placar se quiser chegar à grande final da competição. O jogo ocorreu no estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Paranaíba.

O Tricolor entrou em campo com: Nanda Mayrink; Melzinha, Kédima (c), Regina e Gi; Zaca, Ana Júlia, Amaral e Duda Rodrigues; Flávia e Ana Lu. Téc: Thiago Viana.