São Paulo perde o 100% mas segue líder do seu grupo no Brasileirão Sub-18

O São Paulo, que vinha de três vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro Sub-18, perdeu o 100% na competição após o empate por 1 a 1 contra o Grêmio nessa terça-feira (12).

O Tricolor Paulista já havia enfrentado as gaúchas e vencido por 2 a 1, no jogo de hoje, realizado no CT do Sorocaba, a equipe são-paulina foi para o intervalo em vantagem. Logo aos 13 minutos, Isa recebeu lançamento e tocou na saída da goleira gremista e abriu o marcador.

Contudo, no início da etapa final, as adversárias igualaram o placar. As são-paulinas até fizeram mais um, mas o gol foi anulado e o resultado se manteve até o fim da partida.

A próxima partida do São Paulo é quarta-feira (14) contra o Iranduba, às 10h30.