São Paulo perde para o Corinthians e fica com o vice no Paulistão

Reprodução Twitter

A quarta-feira foi de tristeza para o Tricolor. A equipe de Lucas Piccinato visitou o Corinthians, na Neo Química Arena e foi batido por 3×1.

O clube que fez uma grande campanha no Campeonato Paulista acabou com o vice-campeonato após o resultado de 3×2 no agregado da final.

O time fez um primeiro tempo ruim e foi dominado pelo rival. A equipe Alvinegra marcou duas vezes com Gabi Zanotti e abriu a vantagem que daria o título.

No fim do primeiro tempo, a goleira Natascha falhou e Naná diminuiu o prejuízo. Com o gol marcado, o time levava a disputa para os pênaltis.

No segundo tempo, o Tricolor teve outra postura e dominou o jogo. A equipe criou chances de gols e teve na cabeça de Gláucia a melhor chance, porém, a chance parou no travessão.

No fim do tempo regulamentar, o Tricolor sofreu o gol. Adriana anotou o gol e deu o título ao Corinthians.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC