São Paulo sai na frente, mas permite virada do Peixe em 3 minutos

Hoje foi dia de SanSão no Campeonato Brasileiro. O clássico, válido pela segunda rodada, foi disputado na Vila Belmiro e as donas da casa acabaram vencendo por dois a um.

As Tricolores fizeram um bom primeiro tempo principalmente nas jogadas das atacantes Gláucia e Jaqueline, porém ambas pararam nas mãos da goleira Michelle. O esforço do São Paulo foi recompensado aos 11 do segundo tempo quando a capitã Giovana abriu o placar. Entretanto, a equipe treinada por Lucas Piccinato não conseguiu ampliar a vantagem e aos poucos as santistas foram crescendo no jogo.

A vantagem são-paulina acabou em três minutos, intervalo entre o gol de empate de Rita Bove e o da virada, marcado por Cristiane. Depois disso, faltou organização ao Tricolor para chegar no gol que colocaria o 2 a 2 no placar.

O time do Morumbi volta a campo nesse domingo contra o São José, fora de casa, às 20h.