São Paulo vence Ferroviária em jogo “dramático” e está na semifinal do Paulistão

Gabriela Montesano / saopaulofc

Na tarde de hoje (13), as meninas do São Paulo venceram a Ferroviária pelo placar de 2×1. As duas equipes estavam garantidas na segunda fase, porém, mesmo com a vaga carimbada, proporcionaram uma grande partida aos torcedores que acompanharam pela Eleven Sports.

O jogo foi muito disputado e com muitos tons de drama. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo com a volante Cris. Na volta do intervalo, bastaram poucos segundos para a Ferroviária chegar pela primeira vez no ataque. Ataque que resultou em um pênalti a favor da “Ferrinha”. Na cobrança a jogadora da equipe de Araraquara parou na goleira Carla.

Mesmo com o desperdício da penalidade, a Ferroviária continuou assustando a meta do Tricolor e mesmo com a bela atuação da goleira Carla, o gol de empate saiu.

Com 1×1 no placar o jogo ficou aberto até os minutos finais, onde em um ótimo cruzamento para área praticamente no último lance da partida, Carol cabeceou para o fundo das redes e definiu a classificação do São Paulo para a semifinal da competição.

O Santos será o adversário do Tricolor na semifinal do Paulistão Feminino. Já no outro lado da chave, A Ferroviária irá enfrentar o Corinthians.

Vale lembrar, que esta foi a nona vitória seguida da equipe de Lucas Piccinato. O time teve um histórico de 11 partidas, dez vitórias e apenas uma derrota no Paulistão.

Siga o Arquibancada Tricolor em suas redes sociais e acompanhe o que de melhor acontece no São Paulo FC