São Paulo vence o Iranduba por 3×0 e se mantém na liderança

Equipe tem bom desempenho e conta com gols de Giovaninha, Duda Rodrigues e Isa para vencer do Amazonas

Nessa quarta-feira o São Paulo venceu o Iranduba por 3×0 no CT de Sorocaba e se manteve na liderança do Grupo C. A equipe chegou aos 13 pontos e precisa de um ponto na partida contra o Vitória-BA para garantir a primeira colocação do grupo.

São Paulo vence o Iranduba por 3x0 e se mantém na liderança
Adriano Fontes/CBF

A equipe de Thiago Viana entrou em campo com: Marcelle, Giovanna, Joyce, Ana Clara, Isa, Gica, Duda, Milena, Leticia, Ravena e Giovana.

A equipe mandou no jogo e criou diversas chances no primeiro tempo para marcar o primeiro gol, porém, este foi sair apenas no fim do primeiro tempo com Giovana (aos 40 minutos). No segundo tempo, Maria Eduarda (que entrou no lugar de Duda) aos 15 e Isa aos 42 definiram o jogo.

Com o resultado, o time continua invicto e chegou a 12 pontos, se mantendo na liderança do Grupo C.  Na última rodada da primeira fase o São Paulo enfrenta o Vitória na próxima sexta-feira às 08h.