Tricolor empata com a Ferroviária e se garante na semifinal do Brasileirão Feminino Sub-17

Neste domingo (17), o São Paulo enfrentou a Ferroviária pela 3ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17 e empatou em 1×1, garantindo-se na semifinal da competição nacional.

O Tricolor saiu atrás do placar ainda no primeiro tempo, mas conseguiu se recuperar e chegar ao empate na segunda etapa com gol de Ana Lu. A equipe comandada pelo técnico Thiago Viana fechou a primeira etapa do torneio com duas vitórias, um empate, 11 gols feitos e apenas um sofrido.

Agora, o São Paulo espera para saber quem será o seu adversário e mais detalhes que serão divulgados pela CBF da semifinal do Brasileirão Feminino Sub-17.