Tricolor goleia o RB Bragantino e avança à semifinal do Paulistão Feminino Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (24), as meninas do São Paulo não tomaram conhecimento da equipe do Red Bull Bragantino e venceram por 5 a 0.

A partida aconteceu na cidade de Osasco, no Estádio José Liberatti, e o resultado foi mais do que suficiente para garantir o Tricolor na semifinal do Paulistão Feminino Sub-17.

Mostrando uma intensidade superior desde o início do jogo, o São Paulo construiu a vitória já na primeira etapa com Giulia Giovanna e Ana Flávia.

Na volta do intervalo, com apenas um minuto de bola rolando, Gica fez o terceiro e indicou que uma goleada estava por vir. Giulia Giovanna novamente e Ana Luiza colocaram números finais na partida.

As comandadas do treinador Thiago Viana seguem invictas na competição com quatro vitórias e dois empates. O Tricolor aguarda o restante da rodada para conhecer o seu adversário na semifinal. A partida está marcada para o próximo domingo (28).