Tricolor termina Liga de Desenvolvimento com o quarto lugar

Adriano Fontes/CBF

A tarde desta segunda-feira marcou o encerramento da Liga de Desenvolvimento de Futebol Feminino, na categoria Sub-16. O Tricolor encarou o Internacional na disputa pelo terceiro lugar e acabou derrotado na disputa dos pênaltis, após empate no tempo regulamentar.

O Tricolor, que foi derrotado também nos pênaltis nas semifinais para a Ferroviária, começou o jogo com a seguinte formação: Eluiza; Anna Luiza, Melissa, Kedima e Amanda Dias; Carol Zach, Carol e Ana Júlia; Ana Flávia, Giselly e Ana Luiza (treinador Thiago Viana).

O São Paulo fez um bom jogo. Foram duas chances de gol logo nos minutos iniciais, porém, a equipe falhou nos arremates e não conseguiu marcar nos minutos iniciais. A equipe voltou a pressionar a equipe gaúcha e conseguiu o primeiro gol, aos 17 minutos da primeira etapa, com Ana Luiza.

Na segunda etapa, o time baixou a intensidade e viu o Internacional melhorar. Aos nove minutos, as Coloradas chegaram ao gol de empate. Com o gol, o Tricolor acordou e voltou para o jogo. No fim da partida, Clarinha marcou o segundo gol da equipe mas viu a arbitragem marcar impedimento.

Nos pênaltis, o São Paulo novamente foi batido na competição e fechou a campanha com a derrota por 4×3 nas penalidades.