São Paulo é goleado e da adeus a Copa Paulista de Futsal

O sonho do São paulo de conquistar um título na primeira competição após o retorno da modalidade chegou ao fim nessa sexta-feira (2).

O Tricolor enfrentou o Tempersul/Dracena fora de casa e não foi páreo para o time do interior do estado. Apesar do primeiro tempo equilibrado, a equipe são-paulina foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. A etapa final foi de total domínio do Dracena, que conseguiu se impor e ampliou o placar com mais três gols.

Apesar da eliminação, a campanha são-paulina foi boa, dadas as circunstâncias da formação do time. Na Copa LPF foram 8 jogos e somente duas derrotas, contando fase de grupos e mata-mata. Agora, a equipe mudará o foco e vai iniciar a preparação para o Campeonato da Liga Paulista, que começa em agosto.