Momento Nostalgia: São Paulo 4×0 Toluca – Libertadores 2016

Em 2016, o São Paulo aplicou uma goleada nas oitavas da Libertadores diante do Toluca, do México, ao vencer por 4×0, no Morumbi. Então, vamos relembrar essa noite de Libertadores no nosso “Momento Nostalgia” de hoje.

Era o primeiro jogo das oitavas de final da competição e o Tricolor recebia o Toluca no Morumbi para um público de 53.241 pessoas que viram o São Paulo entrar em campo com Renan Ribeiro, Bruno, Maicon, Rodrigo Caio e Mena; Hudson, Thiago Mendes, Ganso, Michel Bastos e Kelvin; Centurión.

torcida sao paulo 01 | Arquibancada Tricolor

Com o apoio da sua torcida, a equipe são-paulina começou pressionando e obrigando o goleiro Talavera a fazer grandes defesas. No entanto, aos 27 minutos aconteceu o inevitável.

Após cobrança de lateral pelo lado direito, a bola sobrou para Michel Bastos que chutou cruzado sem chances para o goleiro adversário fazendo 1×0 para o Tricolor.

O segundo saiu no finalzinho da primeira etapa com Centurión que recebeu na esquerda, driblou o marcador e chutou no ângulo, ampliando o placar e levando 2×0 de vantagem para o intervalo de jogo.

A segunda etapa da partida

Não demorou nem dez minutos e o São Paulo ampliou o placar com Tiago Mendes. O jogador recebeu na entrada da área e, após tabelar com Paulo Henrique Ganso, bateu no canto esquerdo de Talavera e fez São Paulo 3×0 Toluca.

O São Paulo não para! 6 minutos depois, Centurión deixou o segundo dele e o quarto do São Paulo. Depois de cruzamento de Michel Bastos e disputa de Ganso no alto, a bola sobrou para o atacante que bateu de pé direito e GOL! São Paulo 4×0 Toluca.

Foi uma das melhores partidas do Tricolor na competição e que já deixava bem encaminhada a vaga para as quartas. Na semana seguinte, o São Paulo foi até o México e foi derrotado por 3×1, mas a vantagem da primeira partida e o gol no jogo de volta colocaram o Tricolor na fase seguinte da Libertadores para enfrentar o Atlético Mineiro.

Confira os melhores momentos de São Paulo 4×0 Toluca:

(Caso não consiga visualizar o vídeo, clique aqui)