Reencontro com Ceni, vespas e vitória: as melhores fotos de São Paulo x Fortaleza

Quase 35 mil pessoas foram ao Pacaembu para acompanhar a vitória do São Paulo diante do Fortaleza, no último sábado (5). Apesar de ser apenas “mais um” jogo pelo Brasileiro, a partida teve um toque especial.

O duelo marcou o reencontro do treinador Rogério Ceni com o São Paulo, onde brilhou ao longo de 25 anos ininterruptos. Antes da bola rolar, o ídolo foi cumprimentado por todos os atletas do Tricolor e recebeu homenagens da torcida.

Já com a bola rolando, o placar apertado de 2 a 1 foi um mero detalhe para o jogo que reuniu os mais variados momentos de destaque. Um deles foi o ataque de vespas à bandeira de escanteio, o que paralisou o confronto por alguns minutos no 1º tempo.

Os artilheiros do São Paulo foram Pablo, de cabeça, na etapa inicial, e Igor Gomes, nos 45′ finais de bola rolando. O jovem foi bastante elogiado não só pelo elenco, como também pelo ex-auxiliar de Ceni no São Paulo, Michael Beale, na internet.