Adversário do São Paulo nas oitavas da Copa do Brasil, Sport perde a Copa do Nordeste nos pênaltis

Ficou decidido esta semana por intermédio de sorteio realizado pela CBF que o Sport será o adversário do São Paulo nas oitavas de final da Copa do Brasil 2023.

A equipe pernambucana chegou até a final da Copa do Nordeste e enfrentou o Ceará na decisão. O primeiro jogo terminou com vitória do Vozão, na Arena Castelão, por 2×1.

Nesta quarta-feira (03), aconteceu o segundo confronto na Ilha do Retiro, e o Sport venceu por 1×0, levando a decisão para as penalidades máximas, quando foi derrotado por 4×2, ficando com o vice-campeonato.

São Paulo e Sport se enfrentam em jogo de ida e volta nas oitavas de final da Copa do Brasil em datas e horários que ainda serão confirmados pela CBF, mas acontecerão nas semanas dos dias 17 e 31 de maio, com o primeiro jogo de mando do Leão e o segundo com mando do Tricolor.